© 2019 Anna Gamil

Шопинг лист: 7 локальных дизайнерских брендов

ДАТА | 5 АВГУСТА 2022
Я давно ничего не покупала себе из вещей, особенно в Турции. А когда приехала в Москву, у меня начался шопинг. И что ты там купила? – спросите вы. Ведь все привычные нам магазины закрыты. А купила я вещи от локальных дизайнеров. С некоторыми из них я познакомилась впервые, качество и стиль мне сразу запали в душу, а цены приятно удивили.
Влюбилась в зеленый льняной костюм, который так идеально на меня сел, что я ходила в нем почти каждый день, всю поездку в Москве. Познакомилась с брендом на маркете в Яузе. Бренд совсем молодой, появился всего несколько месяцев назад, но уже зашел в мое сердечко. Особенно соотношением цены и качества - костюм обошелся мне в 8000 р.

perenne.ru
2. dream.dealer.shop
Кроп-футболки из очень приятной ткани, которые я ношу теперь каждый день. У ребят собственное производство в Москве и доставка по России. А длина футболки - моя идеальная длина, потому что я обожаю носить брюки и шорты с высокой талией. А талию и попу нужно подчеркивать.
Стоимость футболки – 1500 р.

Instagram
Молодой бренд свечей из премиальных материалов. Свечи на кокосовом воске, где вместо фитиля палочка, которая издает звуки потрескивания, будто ты сидишь у камина. Ароматы приятный и тонкий. Люблю зажигать перед сном, наполняет комнату умиротворением и уютом. Цена 1350 р.

Купить можно тут
Голубое платье с лентами - хит моего лета 2022. Легкое, летящее, не мнется, струится по телу, а ленты развиваются на ветру. Нашла его тоже на маркете в Яузе. Платье обошлось всего в 5400 р.

commonset.ru
Моя подруга и крутой дизайнер, который несет историю и традиции узбекских нарядов в современные реалии классных вечеринок и нарядных выходов в свет. Все ткани ручной работы – это когда нитки красятся отдельно, а потом собираются в узор на ткацком станке. А некоторые вообще винтаж. У меня уже было два узбекских хлопковых халата, но теперь есть и шелковый чапан. И знаете что? Я хочу еще! Цены на чапаны от 13500 р.

shellamonova.com
Еще одна моя талантливейшая подруга и ее серьги и подвески с полудрагоценными камнями. Каждое изделие уникальное и неповторимое, есть даже кусочки метеоритов. Только представьте себе: кусочки космоса в ваших ушах. Вау! А серия из бисера просто моя любовь!
Цены на изделия начинаются от 3500 р.

minina-design.com/tmin-jewelry
Натуральный уход за телом, свечи и декор. Эстетичность бренда просто зашкаливает. Все необычайно приятно держать в руках, наносить на кожу и зажигать. Упаковано в красивую крафтовую коробочку. Такими баночками хочется заставить всю ванну и дом.

chestnolab.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьми.